Senin, 12 Januari 2015

Cara Mudah Memperbanyak Follower di Instagram Dengan Cepat

Instagram merupakan salah satu dari social media yang sering dipakai oleh para pengguna internet dewasa ini, secara penggunaan situs ini memiliki fitur yang hampir sama dengan pesaingnya yaitu Twitter, hanya saja dari segi tampilan yang mungkin membedakan atara Instagram dan Twitter, kalau Instagram lebih fokus pada pemanfaatan gambar untuk di publikasikan sedangkan Twitter lebih kepada text pendek.


Member instagram kebanyakan para pengguna Gadget atau Smart Phone seperti Android dan iOS, karena pada Gadget yang berbasis Android dan iOS sangat mudah dan nyaman untuk diinstal aplikasi Instragram, selain itu pengguna juga lebih cepat dalam mengupload gambar ke Instagram melalui Gadget mereka.

Baca Juga : Cara Menambah Follower Twitter Dengan Cepat

Selain itu pengguna juga bisa langsung dapat menandai atau mem Follow teman dekat yang ada di Instagram, selama teman yang di follow memiliki akun di Instagram, oleh karena itu bagi teman yang di follow mereka akan dapat melihat apa yang di post oleh orang yang memberi tanda kepada mereka. selain itu di Instagram juga terdapat fitur like untuk dapat memberikan nilai plus atau bisa dibilang menyukai foto yang di kirim atau dipostkan.

Tetapi sebagian besar dari pengguna Instagram mengginginkan agar supaya foto yang mereka postkan mendapatkan like dan Follower yang banyak dan cepat, namun sebagian besar dari mereka mengalami kegagalan dalam memperbanyak Followe dari foto yang mereka postkan, untuk itu pada artikel kali ini saya akan membagikan Tips untuk memperbanyak Followe di instagram dengan cepat dan mudah

Cara memperbanyak Follower di Instagram dengan Cepat :


  • Langkah pertama yang wajib anda lakukan adalah mengunjungi situs http://addmefast.com/
  • Setelah itu anda daftar melalui tombol daftar yang ada di situs tersebut, yang letaknya ada di bagian atas tampilan situs http://addmefast.com/

  • Kemudia isi semua kolom yang disediakan sesuai kolom data yang telah disediakan 
  • Setelah semua sudah tersisi klik tombol register, biasanya anda akan menerima email untuk aktifasi akun anda di situs addmefast.com
  • Kemudia anda buka email untuk dan klik link aktifasi akun anda.
  • Langkah berikutnya anda buka kembali situs addme fast dan kemudia anda login
  • Setelah anda masuk anda akan menemui tampilan seperti gambar di bawah ini, dan yang harus anda lakukan adalah mengklik tombol add site / page.
  • Kemudian pada kolom Type anda dapat mengisikan Instagram Like atau Instagram Follower, photo Url  dapat anda isi dengan alamat link dari photo yang sudah anda upload atau posting di Instagram. dan kolom yang lain diisi dengan data yang diminta.
  • Setelah itu langkah berikutnya adalah anda klik tombol Save Change
  • Setelah anda klik anda tunggu sampai foto yang anda post di Instagram tersebut di like oleh seseorang.

Sekian artikel yang dapat saya bagikan untuk dapat memperbanyak Follower di Instagram, semoga artikel yang saya buat bermanfaat untuk anda, dan anda mendapatkan banyak follower pada Photo yang sudah anda publikasikan atau anda postkan pada akun Instagram anda

284 komentar:

  1. terimakasih atas infonya gan, ditunggu kunbalnya di sini :
    http://terkangkang2015.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip Gan!!
      http://www.mzqi.blogspot.com

      Hapus
    2. Follow back gan : rushlee007_

      Hapus
    3. follow&tap broo, di follback:)ig:iqbalalfarizi00

      Hapus
    4. Follow Ig: @Melkyman_ ntar aku follow back

      Hapus
    5. follow ig @azariaagustin_1juta sehari

      Hapus
    6. follow mas brow IG: all3x4.andyhandoko

      Hapus
  2. aku pusing gan mau memperbanyak instagram aku sekarang udah ditutup sama google gan,,
    gimana caranya memperbanyak lagi ya gan.. sepatu converse

    BalasHapus
  3. kenapa instagram saya kok gak bisa ngomentari photo ya bos

    BalasHapus
  4. follow ig saya dindamoka makasih :D

    BalasHapus
  5. follow ig saya dindamoka makasih :D

    BalasHapus
  6. follow ig saya dindamoka makasih :D

    BalasHapus
  7. follow ig saya dindamoka makasih :D

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. FollowIG:Nadiasafiraofficial
      ThankYouu😘

      Hapus
  9. Follow ig : @yulirhm_
    Pasti d follback kok

    BalasHapus
  10. https://i.instagram.com/ritamonica73/
    https://i.instagram.com/melysftri/

    BalasHapus
  11. Follow marwedi_msh pasti folback kok

    BalasHapus
  12. Follow jg gan IG gw : Ahmadarfianarfah

    BalasHapus
  13. Go follow ig : ilham.m.w

    BalasHapus
  14. Follow insta ku kim vio jelita

    BalasHapus
  15. follow ig saya "noval_nomriz" semua yg follow akan saya follback

    BalasHapus
  16. follow ig saya : fahrur_rozi18

    BalasHapus
  17. @jasri_firdaus yg satu in emg wajib di follow.. skrg ya.. kita brtempir diinstagram

    BalasHapus
  18. @jasri_firdaus yg satu in emg wajib di follow.. skrg ya.. kita brtempir diinstagram

    BalasHapus
  19. @jasri_firdaus yg satu in emg wajib di follow.. skrg ya.. kita brtempir diinstagram

    BalasHapus
  20. Follow pras_kece untuk dapat info 10k follower

    BalasHapus
  21. @feri_bantar pasti di follback

    BalasHapus
  22. follow igku ya febri_rizky1 , follback coment aja

    BalasHapus
  23. Follow my ig: @nasyarifudin pasti d follback

    BalasHapus
  24. Follow my IG:@enricobrilliangan...

    BalasHapus
  25. Follow my IG:@enricobrilliangan...

    BalasHapus
  26. Follow @bona_tresna , gak akan gagal..

    BalasHapus
  27. Follow IG @hockyriyanto .. Tq ^^

    BalasHapus
  28. Follow IG kami gan. : Blazingstore07 , Grosir, Dropship dll. Kami distributor. Harga bersaing.

    BalasHapus
  29. follow ig saya zulkarnaen1417 langsung flbck

    BalasHapus
  30. Follow IG saya: bangaswandi ..😊

    BalasHapus
  31. Follow IG saya: bangaswandi ..😊

    BalasHapus
  32. Follow IG saya: bangaswandi ..😊

    BalasHapus
  33. kunjungi juga wordpress kami yang menawarkan JASA AUTO FOLLOWERS DAN LIKE TERMURAH! :) PRIVASI DIJAMIN AMAN BOS �� https://lazapon.wordpress.com/

    BalasHapus
  34. Follow yee pasti follback kok
    IG : aphieq_

    BalasHapus
  35. Folow gan pasti di follback

    @erick_manalu

    BalasHapus
  36. follow ig ku @yefta.ade
    pasti aku follback

    BalasHapus
  37. bagi anda yang menyukai seputar dunia musik DJ Dunia , follow @ariefpratamajr

    BalasHapus
  38. Follow me,please
    Muhammadfajar_01

    BalasHapus
  39. Follow me:muhammadfajar_01
    You follow me?I follow you too
    Thanks

    BalasHapus
  40. Follow ya.. shaniakristt_15

    BalasHapus
  41. follow Ig saya juga kawan
    DIdi_santoso11

    BalasHapus
  42. Follow gue juga gan
    Ig: aris_sucipto
    Jamin follback

    BalasHapus
  43. ini bukankah scam?...maaf enggak tau... ig instagram : zuhaizaabuas

    BalasHapus
  44. follow dong kaka : di @ressan.shop

    Mention kalo mau di follback, hehehe terima kasih.

    BalasHapus
  45. Visit http://www.boesana.com

    BalasHapus
  46. follow @litatali24
    follback? mention =))

    BalasHapus
  47. work tapi kok cuma bisanya nambah 8 followers ya gan

    BalasHapus
  48. Dapatkan 20 Followers & like instagram setiap hari !!!GRATIS!!!. tanpa syarat apapun. nih caranya

    1. Kungjungi www.followersindo.com
    .
    2. Pilih followers gratis.
    .
    3. Log in dengan instagram kamu.
    .
    4. Tekan followers+ dan kamu punya 4poin, 1poin=5 followers
    .
    5. Poin direset setiap hari

    Fitur gratis diatas hanya berlaku 1000 pendaftar pertama, setelah itu diutup selamanya dan hanya biasa diakses orang yang terdaftar saja.

    BalasHapus
  49. My IG : itasriandani
    Di follow yaa ☺

    BalasHapus
  50. must follow IG ; fadhilparfum & FADHILUMAR15

    BalasHapus
  51. bantu follow ya @asyfialr_

    BalasHapus
  52. Follow ig saya ya @vindofaisyalanugrah

    BalasHapus
  53. Follow ig saya bray @fajargusdika

    BalasHapus
  54. Follow IF store terbaik ternama di Indonesia adem.house

    ig: adem.house

    dijamin tidak mengecewakan !! :D

    BalasHapus
  55. follow saya @andy.wardhani gallery typography

    BalasHapus
  56. d'follow ya bro n sist @mawarbracun, thx all :))

    BalasHapus
  57. Cari aja. Follow aja @embescoot . Gitu aja

    BalasHapus
  58. follow ig saya gan : @andrio_f
    kok login nya error truss gan??

    BalasHapus
  59. Follo ig ane gan muhammad ramlan

    BalasHapus
  60. Follow nih ig saya @teeto_ton .Thankyou

    BalasHapus
  61. Mending pakai web ini gan >>> auto followers instagram

    Dijamin followers langsung nambah ratusan deh! Ane baru pakai aja udah dapet ratusan lebih :D Sekarang followers ig ane udah diatas 1k pakai web itu... :) Saling berbagi itu indah!

    BalasHapus
  62. http://i.instagram.com/meliaa1221/

    BalasHapus
  63. Follow IG ; Silva_Watches ,,PUSAT GROSIR JAM TANGAN TERMURAH

    BalasHapus
  64. Follow @bagasisepatushop
    Sneakers keren Dan murah bingit !!!

    BalasHapus
  65. Follow ig : yudhameneh ..
    Maturtengkyu :)

    BalasHapus
  66. Siip praktek langsung.
    Trim's infonya.

    BalasHapus
  67. follow IG sy jga dong Medhi_tangke356
    ntar pasti di folback mkasih.

    BalasHapus
  68. Follow dong : zamzamiemuchibbur

    Pasti aku follback, dijamin.

    BalasHapus
  69. Follow my IG DIEBY_FEBRIAN entar di folback

    BalasHapus
  70. Follow my IG DIEBY_FEBRIAN entar di folback

    BalasHapus
  71. followe ig saya : aditwoy
    makasih

    BalasHapus
  72. Follow Ig:Hamidinunchaku
    Pasti di follback

    BalasHapus
  73. Follow my ig viandriansyh30

    BalasHapus
  74. Follow ig gw: gunttturr. Pasti d folback 😃

    BalasHapus
  75. Follow ig yanisitin jaminan follback 100%

    BalasHapus
  76. Follow ig @febbysetiawan1 thanks

    BalasHapus
  77. Follow @zulfa_r_khan langsung saya follback

    BalasHapus
  78. Follow @zulfa_r_khan langsung saya follback

    BalasHapus
  79. Numpang lapak @bandararloji buruan yuuk cek tkp

    BalasHapus
  80. Follow IG saya ya..
    @puputfajriyati12
    Thanks

    BalasHapus
  81. udh daftar tp kok gk bs login trus ya gan? hiksss :(

    BalasHapus
  82. follow please IG : fayola suriani adji
    arigatou ^^

    BalasHapus
  83. FOLLOW IG : DADANMALLAPISENG_

    BalasHapus
  84. follow : senohandoyo15
    folback guaranty

    BalasHapus
  85. Follow my IG : rushlee007_
    Followme for Followback 100%

    BalasHapus
  86. Follow my ig : nova.selasari15 , follback

    BalasHapus
  87. Follow my IG : bayu.toro , always follback

    BalasHapus
  88. Follow my IG : bonenk166
    Followme for Followback 100%

    BalasHapus
  89. Follow yaa, IG: novianrisdianto , lgsg aku follback balik dehh ��

    BalasHapus
  90. Hai! mau video lucu smpe ngakak sampe video sedih"? disini tempatnya!! buruan di liat sebelum matahari terbenam!! https://www.youtube.com/channel/UCggWD4qh-lDs37_dg108hWA

    BalasHapus
  91. Hai! mau video lucu smpe ngakak sampe video sedih"? disini tempatnya!! buruan di liat sebelum matahari terbenam!! https://www.youtube.com/channel/UCggWD4qh-lDs37_dg108hWA

    BalasHapus
  92. Follow my ig : m.ikhsansyuhada ( acim ) folback !

    BalasHapus
  93. Saya juga mau coba tambah follower untuk instagram toko jam tangan saya www.idwatchstore.com

    BalasHapus
  94. yukkyukk mampir ==>> http://kask.us/iazHl

    BalasHapus
  95. IG : Nurulisma895 Follow yah ^^ makasih..

    BalasHapus
  96. Follow ig : rosyid_azeka7 pasti tak follbackaja! tenang aja

    BalasHapus
  97. Follow juga ig saya: Khaaairunnisa
    Menambah teman lebih baik��

    BalasHapus
  98. Go follow: @rizkiputriutami

    BalasHapus
  99. follow ig @sakti_bimamib

    BalasHapus
  100. Jual kerudung murah meriah bahan dijamin oke cocok untuk yang mau berwirausaha @kerudung_rennys

    BalasHapus
  101. Go follow ig: popeyerr13
    ig: fanskj

    BalasHapus
  102. Boleh juga buat dicoba :3 btw follow IG enynovi_ dan kunjungi https//storyku-46.mywapblog.com

    BalasHapus
  103. follow for follow gan @andhin_dailystuff

    BalasHapus
  104. Follow ig kami syeirashop...ntr aq folback...

    BalasHapus
  105. Follow saya ya. Nanti di followback.
    Ig: Kaharudin_01

    BalasHapus
  106. Follow ig: miss.realriana follBack and boomwall

    BalasHapus
  107. @alfianalfa1911 follow ya teman teman yang baik hatinyaaa... :)

    BalasHapus
  108. Follow IG kita buat kalian yg suka sama event Band,Dance,Photograpy,Skate dll @anfmanagement.id

    BalasHapus
  109. Follow IG kita buat kalian yg suka sama event Band,Dance,Photograpy,Skate dll @anfmanagement.id

    BalasHapus
  110. Follow ig : riera_16 pasti di follback, ig baru soalnya hehe

    BalasHapus
  111. Follow dong ig ane gan @andrinoviantoo pasti ane folback, terimakasih

    BalasHapus
  112. Hello my name is Takanashi, im writer and assitant from my job, i really like watch japanese movie dan korean drama, love to download software and play android, this is my recommend site

    Download Software and Games PC
    Best Aznime News and Manga to Read
    Android APK | Free Download
    Download Video Hentai Sub Indo

    BalasHapus
  113. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  114. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  115. follow ig saya @zidanptr_ kalo mau difollback coment aja.thx u

    BalasHapus